Juventus Milan Pagelle, Kcunyrffm9ce0m

Indovinato lundici del Milan 19092021 2020. Pagelle Juve Milan.

Smmmx4 O1e5dm

Al momento è di gran lunga il miglior acquisto stagionale del Milan.

Juventus milan pagelle. Le pagelle di Juve-Milan. Inizia da terzino ma dopo poco deve spostarsi al centro della difesa per luscita di Kjaer. Le pagelle di Juventus-Milan 1-1 partita valida per la 4 giornata della Serie A 2021-2022 secondo Tuttosport oggi in edicola.

Romeo Agresti Clicca qui per leggere altri articoli di questo autore. Ecco perché De Ligt è in panchina. Diaz Kjaer e Tomori show Ibra insufficiente SERIE A - I promossi e i bocciati della sfida dellAllianz Stadium.

Gli episodi dubbi del match 19092021 2110 Allegri. Ultimo aggiornamento 09 mag 2021. Queste le pagelle di Juventus e Milan dopo il pareggio per 1-1 nel posticipo della 4ª giornata di serie A.

I primi 45 minuti vedono una Juventus meritatamente in vantaggio con i rossoneri incapaci di reagire. Dopo appena 4 era stato Morata a portare avanti la squadra di Allegri grazie a un contropiede perfetto. Super Dybala non basta.

Le pagelle i voti il tabellino le ammonizioni e i gol di Juventus-Milan match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 20212022AllAllianz Stadium grande partenza dei padroni di casa che sbloccano la partita dopo quattro minuti di gioco grazie ad Alvaro Morata che si invola tutto solo verso Maignan e lo trafigge con uno scavetto. Rebic è il migliore del match JUVENTUS 4-4-2. Le pagelle del Milan Rebic segna ancora alla Juve Stefano Pioli allenatore del Milan.

Juventus-Milan 1-1 Le pagelle. JUVENTUS-MILAN 1-1 4 Morata. Juventus-Milan termina 1-1 e riportiamo le relative pagelleAllAllianz Stadium i bianconeri accarezzano lidea di portare a casa la prima vittoria stagionale ma lincornata di Rebic fissa il punteggio sul definitivo pari.

Brahim Diaz illumina Ronaldo impalpabile. Szczesny cè Locatelli distratto. Il migliore in campo è Brahim Diaz che segna un gol straordinario e propizia il rigore poi sbagliato da Kessie.

Sul gol non ha colpe ma nel resto della partita è decisivo con parate e uscite importanti che non permettono alla Juventus di raddoppiare. Le pagelle e highlights di Juventus Milan 1-1 gara valida per la quarta giornata di Serie A 20212022. I presagi non erano dei migliori squadra potenzialmente stanca dopo la battaglia di Liverpool tanti giocatori infortunati davanti e in mezzo Juve assetata di punti dopo un inizio di campionato balbettante non a caso i bookies alla vigilia quotavano i.

Juventus Milan 1-1. Dybala e Morata in evidenza Theo e Kessié a corto di benzina. Juventus-Milan 1-1 pagelle.

Morata brilla Rebic letale. 19 set 2021 2045 UTC 0000. Pagelle Juventus Milan 1-1.

Il secondo tempo è diametralmente opposto nonostante le tante defezioni il Milan impone gioco e raggiunge il pareggio con n preciso colpo di testa di Ante Rebic. Juventus-Milan 0-3 pagelle. Il migliore in campo è Brahim Diaz 7 Fisico inversamente proporzionale alla personalitàComincia con una mezza rouleta omaggio a Zizou mette idee tra le linee non perde il duello tra 10.

Rebic si carica la squadra sulle spalle e trova il gol del pareggio. Sempre attento si oppone con bravura a Morata e Dybala. Cuadrado 6 72 Chiesa 6 Locatelli 55 Bentancur 55 Rabiot 5.

Juventus milan coppaitalia cr7 sarri pjanic pagelle stadium costa finale inter napoli timcup figc. TOP e FLOP dopo il primo tempo 19092021 2133 Juve Milan 1-0 LIVE. Migliore in campo nella fila rossonere Mike Maignan premiato con un voto 7 così motivato.

Ultimo aggiornamento 13 ore fa. Alex Sandro conferma la sua rinascita Bonucci imperioso. IL MIGLIORE Szczesny 7.

Grande prova di Kalulu. Bene Tonali e Tomori. Juve-Milan le pagelle dei bianconeri.

Romeo Agresti e Simone Gambino. Tanto criticato giustamente per gli errori di questo inizio di stagione ma la sua paratona nel finale ci ha evitato la terza vittoria su quattro gare di campionato. Per la quarta volta nella storia la Juventus non vince nelle prime quattro partite.

Male Theo Hernandez e Kessié. 76 Rebic JUVENTUS Szczesny 65 - Cercato dagli avversari anche dalla lunga distanza e con telefonate di. Chiesa e Kulusevski entrano senza.

Locatelli errore fatale SERIE A - I promossi e i bocciati del big match dellAllianz Stadium. Qualche chance gettata al vento e nel secondo tempo i. Juventus-Milan 1-1 un tempo per parte per le due compagini.

Tra i bianconeri spiccano le prove dello spagnolo autore della rete dell1-0 e. Morata decide i primi 45 INTERVALLO 19092021 2132 Moviola Juve Milan. Danilo 6 Bonucci 6 Chiellini 65 Alex Sandro 6.

I rossoneri strappano un ottimo punto allo Stadium ecco le pagelle dei Quotidiani Sportivi in edicola questa mattina.